事業活動
令和7年度5月定例会 『未来をDESIGN~平塚グルメの創出~』
2025年5月20日
主旨・目的
委員会発足序盤の定例会として、活発な交流のきっかけを創出するため、七夕祭りで販売する平塚YEGオリジナルフードメニューの創作を委員会ごとに行い、協力しながら創り上げる過程を通じて会員同士の交流を深める。令和元年 度を最後に平塚七夕まつりYEGブースでのフード提供が無くなり、そこから入会した会員は、フード提供の存在を知りません。過去を振り返るとともに互いの発想や価値観に触れ、新たな繋がりを生み出すことで会員同士の結束を強め、平塚YEGの未来を「DESIGN」する。
プログラム
・平塚YEGで販売していたフードの紹介
・委員会毎のグループディスカッション
・委員会毎の発表
・委員会毎のグループディスカッション
・委員会毎の発表
開催場所
平塚商工会議所 3F大ホール
動員対象
会員・オブザーバー
動員数
63名
講師関係先
OB 小山田運輸株式会社 小山田 宗弘 様